Chee cheongsam fan

Chee Cheong Fan
By @hetypriscilla
Source @dee_devina

Bahan-bahan :
60 gr tepung beras rose brand
20 gr tepung maizena
Sejumput garam
300 ml air
Daun bawang iris tipis
secukupnya

TOPPING :
• Bawang goreng, biji wijen, kecap asin, minyak wijen,saus sambal
• Bumbu kacang (kalau suka)
• Kalau mau dikasih isian, bisa topping ebi, udang atau charsiu

Langkah :
1 Aduk rata bahan menjadi satu, sisihkan
2 Goreng bawang dan minyak
sayur dan wijen. Goreng
hingga golden ya
3 Siapkan kukusan, panaskan hingga beruap. Olesi loyang dgn minyak bawang yang banyak. Tuang campuran tepung, jangan terlalu banyak. Ksh rata dan
kukus. Tutup kukusan 2 menit.
4 Setelah 2 menit lagi baru
taburi chasio. Blh jga ksh hebi.(jika pakai hebi&bawang putih di blender dulu trus ditumis sampai wangi).Scrap dengan scrapper atau sutil silicone. Lipat dan gulung
5 Letakkan di piring, diamkan hingga dingin.
6 Sajikan dengan topping
.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bakso

sosial bacem

Rujak cigur